重要消息 |
热血澎湃唱红歌 创先争优当楷模 ——鸡西律师积极参加市局庆祝建党九十周年文艺汇演
发布时间:2011-07-22 08:58:39 作者: 来源:
  6月24日,鸡西市司法局举办了“庆祝建党90周年先优表彰大会暨文艺汇演”。

  在建党90周年大型文艺汇演中,鸡西市律师协会积极响应并精心组织律师排练节目,我市律师以大局为重,踊跃参加活动,克服各种困难,积极争做优秀的社会主义法律工作者,他们表演的《大合唱》、小品《沙家浜》、歌伴舞《我的中国心》等形式多样的节目展示了鸡西律师的风采,受到市委、市政府等领导的高度赞扬。

  大合唱《律师之歌》是集全体律师智慧填词、歌颂律师的一首歌曲,表达了律师热爱党、热爱祖国的满腔热情;树立了律师在观众心目中的良好形象;扩大了律师在司法行政系统的影响力;获得了领导和观众的一致好评。

  为了准备此次文艺汇演,我市律师利用晚上、周末的休息时间,甚至工作时间训练、彩排,始终毫无怨言,服从安排,积极参与。体现了我市律师积极向上的精神风貌。尤其是谭天利会长克服身体刚做过手术的困难,身先士卒,为全体律师做出了表率;大合唱领唱演员--智轩律师事务所年近60岁的赵一建律师,每天要往返两个多小时车程来排练节目,深受全体律师的好评。

  与此同时,鸡西市律师协会党总支还开展了丰富多彩的文娱活动,全面展示了鸡西律师风采,凝聚了我市律师队伍。这也是自1996年鸡西市律师协会建会以来,我市律师第一次以整体阵容展示律师精神风貌。在庆祝建党90周年先优表彰大会暨文艺汇演中,律师协会党总支谭天利、曲振国等律师及云众律师党支部均获得表彰。