重要消息 |
佳木斯市司法局召开工作推进会丰富党员律师为民服务百日活动内容
发布时间:2012-06-28 07:05:50 作者: 来源:

  为总结交流一年来佳木斯市以“律师维权志愿援助行动”为载体的职工法律援助工作的经验,组织动员更多的律师参与到“党员律师为民服务百日活动”中来,让企业困难职工特别是农民工得到及时、快捷、优质、高效的法律服务,5月25日,佳木斯市司法局、市总工会联合召开了全市职工法律援助工作表彰大会暨党员律师为民服务百日活动推进会。会议得到了市委的高度重视,市委常委贾君同志出席了会议,并做了重要讲话。

  会议表彰了律师维权志愿援助行动先进集体和先进个人,五位律师代表上台做了精彩的事迹发言,他们表示,今后将充分发挥律师在维权援助方面的职能作用,积极开展多种形式的律师服务社区行、农村行、企业行活动,丰富党员律师为民服务百日活动内容,为经济社会发展营造和谐的法制氛围。市司法局局长、党委书记贾甦成同志代表市职工法律援助领导小组做了2011年全市职工法律援助工作情况的报告。

  此次会议,全体律师对职工法律援助工作的重要性有了更深刻的认识,对“党员律师为民服务百日活动”有了更深入的了解,增强了广大律师为民服务的责任意识,为服务保障和改善民生搭建了载体平台。