重要消息 |
哈尔滨市律师协会四届三次理事会暨招商引资动员会隆重召开
发布时间:2013-01-31 19:56:11 作者: 来源:

  凝心聚力谋发展 齐聚英才大招商

  ——哈尔滨市律师协会四届三次理事会暨招商引资动员会隆重召开

  1月24日,银装素裹、火树银花,正值新春佳节来临之际,哈尔滨市律师协会四届三次理事会暨招商引资动员会在飞泷宾馆隆重召开。哈尔滨市人大副主任王维绪,黑龙江省司法厅副厅长兰景力,哈尔滨市司法局党委书记、局长向生元,省律师协会会长孟繁旭,省司法厅律管处处长贾向明和在家的局班子成员等参加了会议。

  会议围绕市委、市政府中心工作对律师行业中开展招商引资工作进行广泛动员。会议部署了2013年哈尔滨市律师协会的重点工作和中心工作。一是围绕中心,致力促进全市经济社会科学发展。市律协将围绕全市发展大局,在服务发展中主动融入,在化解矛盾中发挥作用,在招商引资中有所作为;二是开拓创新,着力提高律协履职成效。市律协理事会将立足律协自身的条件和特点,不断拓展思路,积极参与社会创新管理;三是凝心聚力,为构建和谐哈尔滨贡献力量。市律协将以市委、市政府中心工作作为律协工作的重心,充分发挥整体优势,积极营造和衷共济的氛围;四是服务民生,努力实现美丽哈尔滨的美好愿景。充分发挥律师专业法律优势,坚持发展走群众路线,力争实现把法律献给人民、让法律服务人民、用法律保护人民。