重要消息 |
“远教携手律师,走进网络课堂”系列
发布时间:2013-01-31 19:56:39 作者: 来源:

  “远教携手律师,走进网络课堂”系列

   普法惠民活动第三期授课在宾县宾州镇举行

   

  2013年1月25日,由市委组织部、市司法局联合开展的“远教携手律师,走进网络课堂”系列普法惠民活动第三期授课采取远程教育网络视频直播的形式,在宾县宾州镇展开巡讲。

  市委组织部、市司法局、宾县县委组织部、宾县司法局、县属律师事务所有关人员,在主会场参加会议。黑龙江高盛律师事务所副主任马雷律师为广大农村党员干部群众作题为《道路交通安全法》的讲座,全市200余个乡镇及部分农村社区街道设立分会场,各区、县(市)党员干部群众万余人在各自分会场收听收看。

  此次授课采取内容丰富、灵活多样的方式,开展具有针对性、操作性、实效性特点,普遍惠及农村、社区、企业、学校等基层党员干部群众的学用活动。通过律师远程教育授课这项工作,充分发挥了律师在服务民生、服务群众中的重要作用,彰显律师社会责任的特色。使得律师在服务大局中找准位置,为律师发挥职能作用提供了广阔舞台,是实现律师工作科学发展的重要途径。