重要消息 |
当前位置: 黑龙江省律师协会 > 律所形象 > 正文
黑龙江红旗律师事务所成立党支部
发布时间:2013-08-09 19:48:12 作者: 来源:

  7月21日,黑龙江红旗律师事务所党支部正式成立。黑龙江红旗律师事务所党支部是黑龙江垦区第一个律师事务所基层党组织。

  近年来随着垦区律师事务所队伍的不断发展壮大,律师事务所的党建工作成为了一个新的课题。垦区司法局认真贯彻落实“两新”组织党建工作的有关要求,积极探索有效方法,扎实推进全垦区律师行业党建工作,争取实现垦区律师行业党组织全覆盖。将律师事务所星级化管理和党支部建设工作有机结合起来,努力创新机制和工作载体,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,形成具有“凝聚力、向心力、战斗力”的党员律师队伍。

  垦区司法局将进一步加大律师事务所党建工作的指导力度,帮助符合条件的律师事务所及时建立党支部。充分发挥好党组织建设对律师行业业务发展的支持与促进作用,发挥广大党员律师的积极先锋模范作用,推进全垦区律师行业健康发展。