重要消息 |
哈尔滨市司法局 哈尔滨市律师协会举办“学雷锋、庆三八”服务百姓免费法律咨询日活动
发布时间:2014-03-05 12:12:53 作者: 来源:

  3月3日,哈尔滨市司法局、哈尔滨市律师协会为大力弘扬“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念,更好地为群众提供法律服务,更好地展示我市律师服务社会、服务群众的良好形象,组织全市25家五星级律师事务所在各自所内开展了“学雷锋、庆三八”服务百姓免费法律咨询日活动。哈尔滨市司法局党委委员、常务副局长、市律师协会党委书记邵晓春和市律协党组成员亲临现场,先后到黑龙江孟繁旭律师事务所、黑龙江高盛律师事务所、黑龙江大公律师事务所、黑龙江建文律师事务所、北京岳成律师事务所黑龙江分所、黑龙江率航律师事务所、黑龙江元辰律师事务所、黑龙江冰都律师事务所和黑龙江思普瑞律师事务所等10余个活动现场进行了指导。

   

  咨询日当天,参与活动的25家律师事务所分别在各自律所门前的醒目位置张贴活动宣传条幅,摆放咨询台,耐心解答现场群众的法律疑问,热情答复来访群众的法律疑惑,受益群众达2700余人,此项活动得到了现场群众一致好评。