重要消息 |
当前位置:投诉维权中心
投诉维权中心
投诉维权中心
发布时间:投诉维权中心 作者:投诉维权中心@ 来源:

  近日,黑龙江雪原律师事务所(鸡西)荣获“全国律师行业创先争优活动示范标兵单位”荣誉称号。

  2011年,司法部在全国开展了“律师行业创先争优活动示范点和党员律师标兵”创评活动。旨在引导律师行业基层党组织和广大党员律师切实提高执业为民意识,以更高的标准和更强的自觉性,进一步深入开展创先争优活动。鸡西市黑龙江雪原律师事务所在此项活动中充分发挥党员先锋模范带头作用,律师党建工作在全省创造了许多经验,成为全省律师行业创先争优示范点。特别是在开展学习实践科学发展观活动中,围绕“三保做文章”的经验被中央电视台等重要媒体广泛宣传报道。2010年他们荣获省司法行政系统先进党组织,受到省委组织部创先争优办及司法部的高度重视。司法部、省委组织部及省司法厅领导多次派员深入雪原律师所总结他们的经验,并精心指导,使雪原律师所先进经验不断完善提高,成为黑龙江省律师党建工作的典范。雪原所获得这个殊荣,是鸡西市律师行业党建工作取得的又一个丰硕成果。

  [鸡西市司法局、鸡西市律师协会供稿]