重要消息 |
当前位置:投诉维权中心
投诉维权中心
投诉维权中心
发布时间:投诉维权中心 作者:投诉维权中心@ 来源:

625,市司法局,市律师协会举办“我为党旗添光彩 我为行业增荣光”主题演讲比赛。这次演讲活动是市司法局、市律师协会在党的群众路线教育实践活动中开展的“强素质树形象、转作风惠民生”主题系列活动之一。

    经过在全市百余名律师中进行初赛和复赛选拔,十一名律师进入演讲决赛。选手们热情讴歌了党的丰功伟绩,并结合律师行业的特点和业务实际,围绕律师依法诚信执业,维护公平正义,促进社会和谐,为民利民惠民进行了演讲。选手们以演讲的方式相互交流思想体会,相互启迪精神境界,共同阐释服务理念,广大律师受到了一次深刻的革命传统、理想信念、职业道德和为民意识教育,进一步增强了做好律师工作的责任感和使命感。演讲现场气氛热烈,选手们的精彩演讲不时博得阵阵掌声。这次演讲比赛集中展示了我市广大律师爱党敬业、信念坚定、忠于法律、维护正义,为民惠民的精神风貌和优秀品质。

市委政法委、市检察院、市中级人民法院、市公安局有关领导出席演讲比赛,并为获奖选手颁奖。市司法局党委书记、局长赵立波同志赛后作了讲话,他要求全市广大律师要坚守“忠诚”的政治本色,树立“为民”的宗旨理念,坚定“公正”的价值追求。