重要消息 |
省律师协会召开省直属律师协会成立大会
发布时间:2014-10-29 16:37:00 作者: 来源:

 

 

  日前,省律师协会在哈市召开省直属律师协会成立大会。省司法厅党委书记、厅长沃岭生到会祝贺并作重要讲话。省司法厅党委委员、副厅长,省律师协会党委书记宋成杰主持会议并作总结讲话。省律师协会会长、有关副会长、秘书长、副秘书长出席会议,省直属律师事务所代表参加会议。

  沃岭生厅长在讲话中指出了省直属律师协会成立的现实意义,分析了我省律师事业发展面临的新形势、新挑战,提出了深入推进依法治省、构建公共法律服务体系以及深化律师制度改革发展等六个方面的目标、任务和措施,希望省直律师工作要在全省律师行业率先垂范,切实发挥好示范引领作用。

  会议审议通过了省直属律师协会第一次代表大会代表,选举产生了省直属律师协会会长、副会长、理事,聘任了秘书长。省直属律师协会理事会由于垚等19名理事组成,孟繁旭任会长,陈霞、郑峰任副会长,季平凡兼任秘书长。宋成杰副厅长在总结讲话中对认真学习贯彻会议精神,抓好工作落实进行了安排部署。