重要消息 |
黑龙江省直属律师协会业务指导委员会成功举办省直律师培训
发布时间:2015-06-01 10:02:52 作者: 来源:黑龙江省律师协会

  2015年5月24日上午,由黑龙江省直属律师协会业务指导委员会主办、iCourt黑龙江校友会协办的“技术引领未来——计算机技术在律师实务中的应用”培训讲座在广来商务酒店成功举办。省直10家律师事务所的70余名律师参加培训。

  北京大成(沈阳)律师事务所邱富民律师、黑龙江朗信银龙律师事务所牟善志律师为参加培训的律师们介绍了Excel、思维导图、印象笔记等计算机软件以及大数据的检索与应用等互联网技术在律师实务中的应用方法。

  参加培训的律师纷纷表示,这次培训的内容新颖、实用,组织工作周到、细致,开阔了眼界。

  业务指导委员会主任牟驰律师在培训总结时表示:组织此次培训的目的,一方面在于增强省直律协和业务指导委员会在省直律所及所属律师之间的存在感和影响力,另一方面更是为了引导省直律师保持持续学习、与时俱进的观念和状态。通过这次培训,树立分享、互助、共赢的新思维,以达到“提高省直律师业务水平、提升省直律所乃至全省律师行业形象”的目的。