重要消息 |
举行纪念建党94周年入党宣誓仪式------伊春市律师协会
发布时间:2015-07-01 15:35:14 作者: 来源:黑龙江省律师协会

伊春市律师协会

举行纪念建党94周年入党宣誓仪式

 

201571日上午,在中国共产党成立94周年之际,伊春市律师协会为纪念建党94周年,组织党员律师开展了“回顾党史、重温入党誓词”主题活动,举行了庄重而神圣的党员律师入党宣誓仪式。

我市主管律师工作的副调研员仇玉柱同志,市司法局党委党务工作负责人安树野同志,律协总支、各支部书记,党员律师代表及新加入党组织的党员律师及入党积极分子共同参加了此次活动。

宣誓仪式在激昂的《国际歌》歌声中开始,仇玉柱同志致辞并宣读了参加宣誓的党员名单。宣誓仪式上,8名新党员在市律师协会副秘书长王斯琦同志的带领下,面对鲜红的党旗共同发出“履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言。

黑龙江新飞律师事务所党员律师刘丽同志代表党员发言,表示做为党员律师一定会忠于党、忠于祖国,立足律师本职,在化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定、促进公平正义、服务经济社会发展中发挥先锋模范作用,义不容辞地履行律师的政治、法律和社会责任,以实际行动实现自己的誓言。随后我市律师协会秘书长、市律师协会总支副书记刘晶焱同志对新党员给予了鼓励和寄语。局政治处副主任安树野同志代表市局党委表达了对新党员的祝贺,并提出了殷切的希望和要求,希望党员律师在工作和生活中始终保持党员的本色,不辜负党员的光荣称号,积极以自己的实际行动来表达对党的忠诚,时刻不忘入党誓词,认真履行自己的承诺,不断发挥党员的先锋模范作用,带领身边广大律师,共同努力,脚踏实地,以优异的表现为党旗增光添彩。

伊春市律师协会入党宣誓仪式以观看中国共产党党史宣传片形式结束。此次入党宣誓仪式的成功举行,使老党员牢固了信念,为新党员指明了方向,标志着我市又一批律师光荣的加入了中国共产党,为党增添了新鲜血液,不仅如此,也更加增加了我市律师党员的党性修养,增强了我市律协党总支的凝聚力,有利于更好地发挥我市律协党支部的战斗堡垒作用。

 

伊春市律师协会

201571

当前第1页/共2页
[1] [2]