重要消息 |
佳木斯市律协举行党员律师入党宣誓仪式
发布时间:2015-07-01 15:55:12 作者: 来源:

 

佳木斯市律协举行党员律师入党宣誓仪式

 

在“七一”建党94周年之际,刚刚入党的中共预备党员律师、积极分子在市烈士陵园,面对国旗,高举右手,一起庄严宣誓,在《国际歌》生中、在鲜红的党旗下表达了为共产主义奋斗终身的决心。市司法局以及市律师协会相关人员出席了宣誓仪式。

此次宣誓仪式是市司法局和市律师协会组织预备党员面对党旗进行入党宣誓是增强党员律师的党性观念和光荣感、使命感的重要方式,目的是为了更好地引导广大律师依法开展律师工作,是进一步增强遵守律师执业道德和执业纪律的自觉性和自律性,自觉履行“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观的重要举措,也是提高律师队伍思想政治素质、职业道德素质和业务素质的重要举措。

仪式上,海闻律师所入党积极分子姚泽筠代表党员律师发言,表示会坚定理想信念,坚持正确的政治立场和政治观念,履行党员义务,践行党的宗旨,坚持立足本职,勤奋工作,无愧于党员的身份。

市司法局政治处副主任杨静波发表讲话,她说,今天的入党宣誓仪式,既是对建党94周年的隆重纪念,也是对全体预备党员一次深刻的党性教育,每个党员要端正入党动机,积极投入到我市全面建设小康社会的进程中,为实现佳木斯经济和社会各项事业的发展,为建设中国梦的佳木斯新篇章作出新贡献。

党员律师们表示,此次宣誓活动意义非凡,今后将履行誓言,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当事人合法权益,用良好的素质,在人民群众心中留下无数的好口碑,用更高的法律服务能力,为社会和谐稳定和经济发展多作贡献。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我市经济建设服务。同时,也有助于党员律师铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的工作中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。